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O Jurojin sushi traz do oriente não só um prato exótico, mas sim, séculos de história e sabedoria, em formas, sabores e aromas de ingredientes frescos, para satisfazer o paladar de quem é exigente na hora de se alimentar, Pois  saber comer bem é uma arte. O Chef de sushi é herdeiro da tradição samurai e mantém os ideais dos eruditos e cavalheiros, com padrões e valores elevados, e uma grande autodisciplina. Usam um avental imaculado e uma tira na cabeça que revela quão seriamente eles consideram o seu trabalho. O sushi é visto como uma arte num pais em que a culinária é considerada uma profissão. É uma honra ser-se um Chef sushi. O sushi que leva apenas arroz branco e uma fatia de peixe cru é tido como uma obra de arte. Essa delícia exige mãos hábeis para dar forma perfeita ao bolinho e corte preciso na fatia de peixe. O sushiman busca a perfeição de criar uma obra única. Ele deve ser feito no tamanho certo para cada boca não pode ser pequeno, dando a impressão , ao ser saboreado,que faltou um pedaço, nem grande a ponto de parecer que se está com uma bolinha de pingue pongue na boca. Não é a toa que a relação entre o sushiman e o cliente é semelhante à de um artista e o apreciador de uma obra de arte. É por esse detalhe que existe até um ritual para saborear  o sushi. Antes de tudo é preciso comer com os olhos e depois degustá-lo suavemente, com calma. Somente assim será possível sentir a sutileza proporcionada ao paladar. Os Japoneses conhecem os segredos da longevidade. Entre todos os povos do mundo são os que mais vivem. . Mas a principal razão para se viver tanto está na tradicional alimentação japonesa á base de arroz, legumes, soja, algas, frutos do mar e  peixe. Muito peixe!